EN [退出]
傅园慧身高多少>中国新闻

_证监会:推出国际板条件快成熟 以人民币计价

2017-11-20 01:52

本报讯(记者 杨群 张小乐) 昨天举行的市政府新闻发布会上,中国证监会办公厅副主任王建军表示,建设国际板是我国资本市场改革发展和对外开放内在要求,也是建设上海两个中心的一个重要内容,还是中美战略经济对话和中英财经对话的重要方面,“最近一年来,我们在国际板的规则论证和起草方面,在技术准备方面,还有在监管安排方面,都取得了非常大的进展。”

王建军指出,总的来看,推出国际板的条件快要成熟了。怎么理解这个“快要”呢?他说,国际板像是一个快要成熟的婴儿,“当然我们都希望它能够‘顺产’,我们不会赶好日子搞个剖腹产,我们都希望它能够健康成长,也希望它能够为我国资本市场发展、为上海国际金融中心的建设做出应有的贡献。”对于国际板的计价问题,王建军说:“我到目前还没有掌握不是人民币计价的情况。”

中国银监会办公厅副主任杨少俊表示,对于房地产的政策,银监会的政策没有变,即目前仍然是首套房的首付款比例不低于三成,购买二套房首付款不低于六成,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。

对于近期一些地方的部分银行提高个人房贷首付比例的情况,杨少俊在回答提问时表示,个别地方出现首套房首付四成、五成的情况,应该属于正常。

杨少俊强调,监管部门严格执行国务院文件的要求,三个“不低于”是底线,而不是规定标准。在此基础上,各银行可以自主决策,综合考虑一系列的因素。“现在浙江已经传出几大行提高个人房贷首付比例的做法,也有一些地方的个别银行正在酝酿,这是商业银行根据当地经济发展情况、客户需求情况以及银行的风险承受能力做出评估的基础上的自主决策。”

当前文章:http://23269.ddqdgj.cn/hot/20171116/8kta9.html

发布时间:2017-11-20 01:52

新旋pmp  电影 天狗 种子  p2psearchers  释永信  鲁能最新排名  古代国色天香阅读全文  unity3d书籍推荐 知乎  刘香成 联系方式  一鸣惊人的意思和造句  文强干蒋雯丽的细节图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会:推出国际板条件快成熟 以人民币计价 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州河北交通违章查询网